Arya_Wiguna


Add Your Twitter Account


Showing results for Arya Wiguna Search instead for Arya_Wiguna
Disebut Mirip Marcella Daryanani, Ini 6 Potret Deriska Almira Anak ... Liputan6.com
2 weeks ago · Sejak saat itu, Arya Wiguna mulai sering menghiasi layar kaca televisi, sebagai bintang tamu dan narasumber atas kasus Eyang Subur.
6 Fakta Viral Ospek FIP UNESA, Mirip Arya Wiguna dan Suzanna hingga Dibela Maba - Pikiran-Rakyat.com Pikiran Rakyat
2 weeks ago · Arya Wiguna adalah salah satu pengikut Eyang Subur yang juga sempat marah-marah karena merasa tertipu pada 2012. Baca Juga: Pos...
Masih Ingat Dengan Arya Wiguna 'Demi Tuhan'? Rupanya Punya ... KapanLagi.com
1 week ago · Namun apakah kamu tahu jika Arya ternyata memiliki seorang putri yang cantik? Penasaran seperti apa potret dari putri Arya Wiguna? Simak...
Potret Cantik Deriska Almira, Putri Arya Wiguna yang Dipuji Berwajah Blasteran Dream
1 week ago · Dream - Sosok Arya Wiguna sempat viral diperbincangkan setelah berkonflik dengan Eyang Subur. Pria yang kini berprofesi sebagai DJ ini...
Arya Wiguna Trending di Twitter, Ternyata Mirip Mahasiswa Senior ... Pikiran Rakyat
2 weeks ago · Arya Wiguna Trending di Twitter, Ternyata Mirip Mahasiswa Senior di PKKMB FIP Unesa 2020. Ahmad Taofik 14 September 2020, 21:17 WIB. Tangkapan layar...
Viral! Ospek Online Ditengah Pandemi, Netizen Salah Fokus: Jadi Ingat Arya Wiguna dan Suzana - Media Blitar Pikiran Rakyat
2 weeks ago · Ospek Online Ditengah Pandemi, Netizen Salah Fokus: Jadi Ingat Arya Wiguna dan Suzana. Tim Mediablitar 01 14 September 2020, 22:57 WIB. Viral! Ospek...
Odading Mang Oleh, Malaikat Jamal hingga Arya Wiguna dan Ikat Pinggang Hiburan Netizen Twitter - Bagikan Berita Pikiran Rakyat
2 weeks ago · Odading Mang Oleh, Malaikat Jamal hingga Arya Wiguna dan Ikat Pinggang Hiburan Netizen Twitter. Ahmad Taofik 15 September 2020, 12:30 WIB. Kolase foto...
Diberi Waktu 14 Hari, Presiden Jokowi Tunjuk Luhut untuk Menurunkan Penambahan Kasus Harian Covid-19 - Pikiran Rakyat Bandung Raya Pikiran Rakyat
2 weeks ago · Baca Juga: Viral PKKMB Online UNESA, Netizen Salah Fokus kepada Sosok Mirip Arya Wiguna hingga Trending Topik. Dilansir dari RRI...
Viral Video Panitia Ospek Marah-Marah Gegara Ikat Pinggang, Warganet Malah Ingat Arya Wiguna dan Suzana Harian Jogja
2 weeks ago · Jika Anda ingat, Arya Wiguna adalah pria yang pernah viral karena video marah-marah. Ia tidak terima karena merasa jadi korban guru...
Kabar terbaru 7 figur yang pernah viral, Sinta-Jojo hingga Ponari Brilio
2 weeks ago · Arya Wiguna. Norman Kamaru hingga Sinta-Jojo © 2020 brilio.net. View Image. foto: kapanlagi.com. Masih ingat dengan Arya Wiguna? Kalimat...



@ateezmfs SAN SM MINGI PLS?! gue ampe ngira wah ini anak anakny limbad apa anaknya arya wiguna kenapa serem bgt pas udh kenal—🥺



@yaelahyann_ @halewwwwasli fakkkk.. komuk nya kek arya wiguna 😵 https://t.co/VnOvZJJgCi

@yaelahyann_ @halewwwwasli fakkkk.. komuk nya kek arya wiguna 😵 https://t.co/VnOvZJJgCi

















like buttonnya mana sih?kok tak cari gak ada? (arya wiguna cogan muda)



boro-boro pake photoshop ,ngecrop aja gak bisa :( (arya wiguna cogan muda)



kalo mau makan,arya nyirih dulu biar gigi tetep kuat (arya wiguna cogan muda)











jangan samain arya sama rexona yang setia setiap saat (arya wiguna cogan muda)



cogan sih banyak,tapi yang rambutnya kek gue itu yang langka (arya wiguna cogan muda)







@eojunkyu MFF" JAHSHDHSVDHSHSHDHD ((sampe skrang dikabarkan blum diketahui apfh yank diblg arya wiguna kawe))











@aryayaaryaa @LetUknow_ @gabisasenyum bagaimana pendapatnya bung arya wiguna https://t.co/zCtoTwYVKM

@aryayaaryaa @LetUknow_ @gabisasenyum bagaimana pendapatnya bung arya wiguna https://t.co/zCtoTwYVKM



Mengenang proyek penelitian 2012. Keliling Jakarta, Banten, Jawa Barat.

Riset banyak baca referensi ❎

Riset cekakakan nonton Arya Wiguna vs Eyang Subur ✅

@efriadza https://t.co/aIUa489hDs

Mengenang proyek penelitian 2012. Keliling Jakarta, Banten, Jawa Barat. Riset banyak baca referensi ❎ Riset cekakakan nonton Arya Wiguna vs Eyang Subur ✅ @efriadza https://t.co/aIUa489hDs



gak tau gue?nama Arya Wiguna Adhi P bisa di singkat AWAP dan biasa dipanggil arya.Editor kece.Selain di twitter, saya sering dijumpai di youtube.Gak percaya?cek aja















fakultas ku ada arya wiguna b aja tuh https://t.co/du8A4ldApZ



@KediriFess Belum, gak pernah, atau biasa masturbasi/coli itu tidak ada hubungannya dengan subur, yg ada malah arya wiguna dulu pernah terlibat masalah dengan subur







Gara2 viral ospek sampai akhirnya nonton video Arya Wiguna teriak "Demi Tuhan" 🤣 Man 🤣🤣



@subtanyarl Temen kamu Arya Wiguna? Kok gebrak2mej?? "subuurrrr" gt gak??





@noIankeats Bizarre adventure and the chronicle of arya wiguna opens a geprek meja. Tips how to be unpressed on adulting. Japanese's scenery of photography mayhaps.





















like buttonnya mana sih?kok tak cari gak ada? (arya wiguna cogan muda)



boro-boro pake photoshop ,ngecrop aja gak bisa :( (arya wiguna cogan muda)



kalo mau makan,arya nyirih dulu biar gigi tetep kuat (arya wiguna cogan muda)







Aksi pembagian 2000 masker untuk masyarakat Bali, bersama #tni #polri#persadhanusantara #peradah #aphb, KMHDI, KIPAN Tabanan , GANNAS Tabanan.

Kegiatan ini akan dilanjutkan Minggu depan Sehabis Hari Raya Kuningan.

I Putu Arya Wiguna
KIPAN Tabanan https://t.co/dayRKLyIVm

Aksi pembagian 2000 masker untuk masyarakat Bali, bersama #tni #polri#persadhanusantara #peradah #aphb, KMHDI, KIPAN Tabanan , GANNAS Tabanan. Kegiatan ini akan dilanjutkan Minggu depan Sehabis Hari Raya Kuningan. I Putu Arya Wiguna KIPAN Tabanan https://t.co/dayRKLyIVm





jangan samain arya sama rexona yang setia setiap saat (arya wiguna cogan muda)



cogan sih banyak,tapi yang rambutnya kek gue itu yang langka (arya wiguna cogan muda)





@peachskyus good luck, arya wiguna will wait for you. 💗



@peachskyus bae... we love you... although you be dumb and embarrassing asf sometimes and da hale for god’s sake i wanna disown you so bad and yeet you to arya wiguna’s house but don’t leave us or i’ll bark in front of your kos. 👩‍❤️‍💋‍👩









@raxva_ @subtanyarl NGAKAK BANGET. Namanya Arya Wiguna nder. Ak cari di youtube 😂😭



@bunnyyrabbittt @chupasyub wkwkwkw mau ngajakin ngakak bareng ge😭😭😭 kasian bgt ngeliat jk diospek suzanna dan arya wiguna😭



@kamjjagya yang habis mbak komdisnya bilang "gaada" terus arya wiguna bilang "KAMU AWAWAWAWAWA" gajelas ngomong apa :")





@seurngssik /cemilin popcorn/ heumm ada yang ts jadi arya wiguna 😌



@chupasyub WKWKWK KENAPA NAMJOON COSPLAY JADI MAS2 YG MIRIP ARYA WIGUNA ITU😭



@sherrytherin @peachskyus tam why did you leave the best part off, tell her about the arya wiguna wtf.









masih mikir tentang video ospek itu, yg arya wiguna itu emng dia yg ngomongnya gajelas kan bukan gw yg budeg kan



@likeapearl98 @txtdrberseragam arya wiguna yang sering ngomong gitu mbak wkwkwk



gak tau gue?nama Arya Wiguna Adhi P bisa di singkat AWAP dan biasa dipanggil arya.Editor kece.Selain di twitter, saya sering dijumpai di youtube.Gak percaya?cek aja







@yerimisyu anjer arya wiguna😭😭😭 mana kemaren baru aja trendingg huhuhu nagyss



@tubirfess Nah inilah males, kritik sosial bagus tapi dari kemaren pake ngatain suzanna atau arya wiguna itu udah penghinaan bahkan menjurus body shaming. Anti penindasan tapi dengan cara nindas.



Berhubungan seksual saat masa subur menimbulkan kemarahan arya wiguna















@feIixh BENGEK ANJIR ARYA WIGUNA 😭😭 Gue kangen bgt ts arya trus gangguin lu Tpi sayngnya, loona muk kambem gue gakan ts ts dlu





Ditanya mengenai dentuman di kalibata malam ini...

Arya Wiguna :

Ditanya mengenai dentuman di kalibata malam ini... Arya Wiguna : "Sumpah, itu bukan saya" 😖 https://t.co/Tc9wiHGuIE









Arya Wiguna KW ngakak lihat ini 🤣 source by @jelibinss on IG https://t.co/8bj7qjMhIl