Kenapa_insentif_Prakerja_gagal


Add Your Twitter Account





@linkaja Min kenapa setelah saya sambungkan ke kartu prakerja saya, jadwal insentif saya status nya jadi gagal padahal jadwal insentif saya tanggal 20 September



@linkaja kenapa setelah saya sambungkan ke kartu prakerja saya, jadwal insentif saya status nya jadi gagal padahal jadwal insentif saya tanggal 20 September @Telkomsel https://t.co/pMOPkQHaCF

@linkaja kenapa setelah saya sambungkan ke kartu prakerja saya, jadwal insentif saya status nya jadi gagal padahal jadwal insentif saya tanggal 20 September @Telkomsel https://t.co/pMOPkQHaCF



@gojekindonesia Mimin @gojekindonesia kenapa status insentif prakerja saya jadi gagal setelah saya sambungkan ke gopay, padahal jadwal insentif saya tanggal 20 September



@gojekindonesia Mimin @gojekindonesia kenapa status insentif prakerja saya jadi gagal setelah saya sambungkan ke gopay, padahal jadwal insentif saya tanggal 20 September



@prakerjagoid kepada admin prakerja. Saya telah menyelesaikan pelatihan dan telah mendapat sertifikat 1 minggu lalu, dalam proses insentif pernah gagal lalu masuk ke proses pengecekan kembali, dan status saat ini belum di proses padahal sudah lebih 1 minggu. Itu kenapa ya ? Tks https://t.co/fxmtmqD6mu

@prakerjagoid kepada admin prakerja. Saya telah menyelesaikan pelatihan dan telah mendapat sertifikat 1 minggu lalu, dalam proses insentif pernah gagal lalu masuk ke proses pengecekan kembali, dan status saat ini belum di proses padahal sudah lebih 1 minggu. Itu kenapa ya ? Tks https://t.co/fxmtmqD6mu



@prakerjagoid tolong perbaiki system kemarin blm tanggal pencairan insentif sudah ada notif gagal didashboard sampai sekarang masih seperti itu. Semua sudah dicek ulang sudah sesuai antara prakerja dan akun e-waletnya. Sekelas NEGARA kenapa system kek perusahaan teri.



@prakerjagoid min mau tanya kenapa di dashboard prakerja saya jadwal insentif tgl 15 september statusnya berubah menjadi Gagal? akun e-wallet sy sama, review dan ulasaannya pun sudah sy berikan. tolong dong min di jelaskan, karena banyak peserta yg mengalami permasalahan sama



Insentif Kartu Prakerja sudah dicairkan para peserta. Namun, ada juga yang mengeluhkan insentif tersebut gagal cair. Kok bisa? #KartuPraKerja via @detikfinance https://t.co/d8SXzn5vFT



insentif @prakerjagoid lewat @ovo_id saya dijadwalkan tanggal 15 kemarin. Tapi, sekarang kenapa proses gagal ya? Adakah yang bisa bantu jelaskan, dimana letak masalahnya? data kartu prakerja dan e-wallet sudah sama semua. Mohon respons nya.



@prakerjagoid halo min kenapa insentif prakerja gagal cair padahal data semua sudah lengkap



Insentif Kartu Prakerja sudah dicairkan para peserta. Namun, ada juga yang mengeluhkan insentif tersebut gagal cair. Kok bisa? #KartuPraKerja https://t.co/jBQWKFOfq7



@prakerjagoid @jokowi , perbaiki sistemnya banyak insentif yang masih gagal padahal sudah sesui nik ktp no tlp dengan prakerja sudah mengisi ulasan dan rating terus kenapa masih gagal dan tidak ada keterangan gagalnya dimana,



@prakerjagoid halo kak
Kenapa y transfer insentif saya gagal?
Padahal sertifikat sudah terbit di dashboard prakerja, review, rating sudah, sudah tersambung ke gopay. Gopay sudah upgrade sesuai ktp dan no hp sesuai di prakerja. Mohon solusinya kak. https://t.co/8MyoPvMOHw

@prakerjagoid halo kak Kenapa y transfer insentif saya gagal? Padahal sertifikat sudah terbit di dashboard prakerja, review, rating sudah, sudah tersambung ke gopay. Gopay sudah upgrade sesuai ktp dan no hp sesuai di prakerja. Mohon solusinya kak. https://t.co/8MyoPvMOHw



@TokopediaCare @tokopedia @prakerjagoid  min dana insentif saya harusnya tanggal 13 via gopay diproses, tapi kenapa gagal?  Email prakerja,  tokped dan gopay sudah sama begitu juga no HP. Ulasan di @skillacademy_id dan @tokopedia pun sudah.  Gagal penyebab apa ya? https://t.co/SuZMRnsGxt

@TokopediaCare @tokopedia @prakerjagoid min dana insentif saya harusnya tanggal 13 via gopay diproses, tapi kenapa gagal? Email prakerja, tokped dan gopay sudah sama begitu juga no HP. Ulasan di @skillacademy_id dan @tokopedia pun sudah. Gagal penyebab apa ya? https://t.co/SuZMRnsGxt



Selamat malam min @prakerjagoid , kenapa ya dibagian dashboard prakerja jadwal insentif saya tulisannya gagal? Padahal sudah melakukan semua persyaratan dan mengikuti pelatihan, mohon infonya ya min, terimakasih. https://t.co/8Dks8KudDw

Selamat malam min @prakerjagoid , kenapa ya dibagian dashboard prakerja jadwal insentif saya tulisannya gagal? Padahal sudah melakukan semua persyaratan dan mengikuti pelatihan, mohon infonya ya min, terimakasih. https://t.co/8Dks8KudDw



@prakerjagoid mohon info nya...sya sudah menyelesaikan semua  syarat2 dr Prakerja.insentif tgl 12 kenapa msih gagal smpai saat ini ya??apakah ada mslah....sya sdh menelepon pihak OVO jg https://t.co/i7ZKjHyXN0

@prakerjagoid mohon info nya...sya sudah menyelesaikan semua syarat2 dr Prakerja.insentif tgl 12 kenapa msih gagal smpai saat ini ya??apakah ada mslah....sya sdh menelepon pihak OVO jg https://t.co/i7ZKjHyXN0



@prakerjagoid admin, saya sdh mendapatkan sertifikat dan di bagian menu insentif juga tertera jadwal tgl masuk insentifnya. Tapi kenapa insentif 1 (14 sept 2020) ber-status gagal?. Padahal gopay saya sdh upgrade dan tertera tersambung di prakerja. Kira2x kapan mskdana isentifnya?



@prakerjagoid aku mau nanya dong, kenapa insentif prakerja aku statusnya gagal ya? padahal aku udah kasih rating dan ulasan ke skill academy dan tokopedia.
aku daftarin rek menggunakan ovo, didashboard udh terhubung dan udah terverifikasi no hp di ovo sama dg prakerja min. 😭 https://t.co/5zeoBErVS6

@prakerjagoid aku mau nanya dong, kenapa insentif prakerja aku statusnya gagal ya? padahal aku udah kasih rating dan ulasan ke skill academy dan tokopedia. aku daftarin rek menggunakan ovo, didashboard udh terhubung dan udah terverifikasi no hp di ovo sama dg prakerja min. 😭 https://t.co/5zeoBErVS6



@prakerjagoid Kenapa insentif saya gagal, padahal e-wallet nomor yang digunakan sama dengan nomor prakerja insentif saya harusnya turun tanggal 12 sampai sekarang belum juga turun, saya komen di ig tidak ada respon mohon min bantuannya



@prakerjagoid min mau tanyaaa, ko insentif prakerja temen saya "Gagal Proses" itu kenapa? Padahal insentif turun bsk jdwalnya



@prakerjagoid Kenapa status insentif saya tanggal 13 September menjadi Gagal padahal ulasan rating sudah diberikan no hp nik data data lain semua sudah sesuai mohon penjelasannya #prakerja



@gojekindonesia kenapa insentif prakerja saya pertanggal 12 bisa gagal?



Halo admin prakerja, kenapa insentif saya bisa gagal,saya email tidak bisa, saya telfon tidak bisa, saya komen fb tidak di balas, saya komen ig tidak di balas, sertifikat sudah muncul di dashbord sudah lulus, sudah isi ulasan juga, plis bantu bu @susipudjiastuti pak @musniumar



@prakerjagoid selamat sore admin prakerja, saya memiliki kendala yaitu status insentif dijadwal pertama saya itu gagal, itu kenapa ya? . Terima kasih



@linkaja nanya, kenapa ya insentif prakerja banyak yang gagal masuk ke akun wallet linkaja?



@jokowi pak bolehkan saya bertanya kepada bapak? Kenapa dana insentif kartu prakerja yang tanggal 16 tiba tiba mendadak gagal pak? Padahal data kartu prakerja dan E walletnya sama pak,bahkan kami sudah berusaha menghubungi cs prakerja tapi Email tidak terkirim pak.



halo @prakerjagoid kenapa status insentif prakerja gelombang 4 saya gagal ya? mau tanya kendalanya saat ngasih ulasan di @TokopediaCare atau akun @gopayindonesia saya, tapi susah sekali dihubungi CS-nya. sedangkan teman saya yang lain sudah banyak cair, padahal mereka gel. 5 6 7



ini kenapa ya min mengapa keterangan nya insentif gagal ya ? padahal akun ovo saya premium dan sama atas nama saya nomor telfon saya yang terdaftar di ovo juga sama dengan prakerja saya sudah menulis ulasan juga ? @prakerjagoid https://t.co/ayKtHzJJ2G

ini kenapa ya min mengapa keterangan nya insentif gagal ya ? padahal akun ovo saya premium dan sama atas nama saya nomor telfon saya yang terdaftar di ovo juga sama dengan prakerja saya sudah menulis ulasan juga ? @prakerjagoid https://t.co/ayKtHzJJ2G



Min, mau menanyakan. kenapa status di dasboard insentif prakerja yang seharusnya tgl 15 September 2020 diproses menjadi Gagal ? 
@prakerjagoid https://t.co/64g68Njudr

Min, mau menanyakan. kenapa status di dasboard insentif prakerja yang seharusnya tgl 15 September 2020 diproses menjadi Gagal ? @prakerjagoid https://t.co/64g68Njudr



@info_prakerja sudah memberikan ulasan, email, nomer sama semua...
Kenapa insentif tanggal 12 gagal https://t.co/MH6EAaYdjK

@info_prakerja sudah memberikan ulasan, email, nomer sama semua... Kenapa insentif tanggal 12 gagal https://t.co/MH6EAaYdjK



@prakerjagoid min, kenapa insentif bisa gagal ? Padahal nomer hp dan email di prakerja dan di gopay/ovo/link aja itu semua sama. Tolong bls min !! Dan dana insentif bisa cair atau tdk kalau sudah ada tulisan gagal nya ?



@prakerjagoid selamat siang prakerja, kenapa status di dasbord insentif saya saat ini gagal, padahal semua tahapan benar, harusnya cair tgl 12 September tapi sampai saat ini status Gagal, saya coba tlvn call center tapi tidak bisa



Dear admin @prakerjagoid saya mau tanya kenapa di akun prakerja saya, insentif yang seharusnya di proses tgl 15 september 2020 kok keterangannya gagal ya?



@jokowi Permisi pak Jokowi, mohon bantuannya.. kenapa sistem prakerja ny sprti ini sekali, semua persyaratn sudah benar ttpi insentif gagal cair.. gimana pak mhon dibantu pak 😭😭😭



@prakerjagoid kenapa insentif saya gagal cair min? Pdahal rating n ulasan sama sudah sy lakukan.. nama di prakerja ewallet dan tokopedia sama.. no n email sama.. mhn diproses



Dear @prakerjagoid hallo pak/bu pagi. Kenapa ya insentif saya kebagian hari ini tanggal 15 September 2020  tapi malah gagal. Mengisi sesuai prosedur prakerja . Atas nama Chikyta Claudia Monica 089655726412 . Mohon jawabannya dan terimakasi



@prakerjagoid halo kenapa dana insentif prakerja saya yang harusnya cair hari ini gagal ya :(



@tokopedia halo ko saya beli pelatihan di Tokopedia prakerja malah insentif saya jadi gagal ya. Banyak hampir semua yg beli di Tokopedia gagal semua rata2 ini kenapa ya



@DiviaNurkholid2 Halo kak, maaf mau tanya jadwal insentif tgl 12 September punyaku status pencairan nya gagal padahal insentif pertama, ulasan sudah dikasih dan ovo sudah di upgrade. Kira2 kenapa ya kak? udah hub tim prakerja lewat email tp ga direspon, bahkan gagal terkirim. Makasih sebelumnya



@info_prakerja min kalo status insentif gagal itu kenapa ya dan gimana? Padahal email dan nomer HP udah sama antara prakerja sama ewallet



@prakerjagoid Min tolong di bantu dong kenapa insentif prakerja saya gagal cair padahal yang lain berhasil https://t.co/6x7hqjmVUa

@prakerjagoid Min tolong di bantu dong kenapa insentif prakerja saya gagal cair padahal yang lain berhasil https://t.co/6x7hqjmVUa



@prakerjagoid kenapa insentif gagal, padahal e wallet full servis, rating dan komentar di skill academy serta Tokopedia sudah dibersihkan, nomor telepon di e wallet sama dgn di prakerja



@gojekindonesia min insentif prakerja harusnya tanggal 13 di proses pakai gopay kalo notifkasi nya "gagal" kenapa ya?



@prakerjagoid selamat siang min! knapa insentif akun prakerja saya gagal cair min padahal semua udah selesai,pelatihan selesai,sertfikat sudah ada, kasih ulasan&rating juga sudah, akun e-walet linkaja punya saya juga sudah upgrade jadi kenapa tidak cair tlong min ditindak lanjuti https://t.co/A6M8x00gCu

@prakerjagoid selamat siang min! knapa insentif akun prakerja saya gagal cair min padahal semua udah selesai,pelatihan selesai,sertfikat sudah ada, kasih ulasan&rating juga sudah, akun e-walet linkaja punya saya juga sudah upgrade jadi kenapa tidak cair tlong min ditindak lanjuti https://t.co/A6M8x00gCu



@prakerjagoid min kenapa status pencairan insentif saya gagal ya? padahal data ovo sama prakerja sama, dan sudah tulis review di tokopedia & skill Academy.



Dear @prakerjagoid @skillacademy_id @TokopediaCare kenapa insentif prakerja saya yang harusnya cair kemarin td dicek statusnya jadi gagal? Trs solusinya gmna ini padahal saya udh ngkutin semua prosedurnya ngsh rating ke skill ke tokped juga udh clear semua? Mohon balasannya https://t.co/MAGr2AA4L0

Dear @prakerjagoid @skillacademy_id @TokopediaCare kenapa insentif prakerja saya yang harusnya cair kemarin td dicek statusnya jadi gagal? Trs solusinya gmna ini padahal saya udh ngkutin semua prosedurnya ngsh rating ke skill ke tokped juga udh clear semua? Mohon balasannya https://t.co/MAGr2AA4L0



@TokopediaCare Kenapa insentif saya gagal di dashboard prakerja dengan alasan harus memberi rating 2x di Tokopedia sedangkan ulasan hanya bisa diberikan satu kali untuk data ewallet sudah benar dengan prakerja mohon ditindak lanjuti https://t.co/exkLP0x7Bw

@TokopediaCare Kenapa insentif saya gagal di dashboard prakerja dengan alasan harus memberi rating 2x di Tokopedia sedangkan ulasan hanya bisa diberikan satu kali untuk data ewallet sudah benar dengan prakerja mohon ditindak lanjuti https://t.co/exkLP0x7Bw



@prakerjagoid @BNI Ini kenapa status insentif prakerja yg jadwalnya tgl 12 kmrin gagal semua yaaa???



@prakerjagoid coba kirim email ke [email protected] ternyata email not found. Mail delivery error. Mau komplain kenapa transfer insentif gagal padahal semua syarat (sertifikat, review, rating, rekening yg sudah upgrade dengan nama sesuai ktp dan no hp valid sesuai prakerja)



@KemnakerRI @KemenkeuRI @prakerjagoid mohon info dong kenapa insentif tgl 12 sept bisa gagal massal gini. Mau via bni/e wallet semuanya gagal. Ada apa sih dgn sistem prakerja ini? Status udh gagal sejak tgl 11 sept, tdk ada press release yg resmi sampai saat ini.