NCT_2020


Add Your Twitter Account


Did you mean: NCT 2020
NCT to release new album in mid-October as NCT 2020 Bandwagon
3 days ago · To be released as NCT 2020, the album will be a predecessor to NCT 2018 Empathy from two years ago. It will drop around mid-October.
SEVENTEEN will make their comeback in October with a new album | Bandwagon
12 hours ago · NCT to release new album in mid-October as NCT 2020. By Bandwagon. SPINS 3.4K. Vans Musicians Wanted 2020 returns to Singapore with...
SM Entertainment Siapkan Project NCT 2020, Bakal Libatkan Semua Member? Fimela.com
2 days ago · Setelah ramai beredar di kalangan fans, mereka akhirnya memberi konfirmasi terkait project NCT 2020. "NCT tengah mempersiapkan album...
Fakta NCT 2020, Fans Pertanyakan NCT Indonesia Intipseleb
3 days ago · Pada Oktober 2020 mendatang, NCT akan kembali menggebrak industri Kpop dengan proyek spektakuler bertajuk NCT 2020, yang mana...
Bertemu Penggemar di VLive, Chenle dan Jisung NCT Kompak Beri Bocoran Soal Comeback NCT 2020 - Pikiran Rakyat Bandung Raya Pikiran Rakyat
2 days ago · NCT 2020 merupakan comeback terbaru dari NCT yang dikonfirmasi oleh SM Entertainment pada 15 September 2020 kemarina. Banyaknya...
SM Pastikan Akan Segera Rilis Album NCT 2020 CNN Indonesia
3 days ago · NCT 2020 merupakan proyek besar yang melibatkan seluruh member NCT dalam satu album. Dua tahun lalu, SM Entertainment pernah...
ลือสนั่น! NCT 2020 เตรียมกลับมาพร้อมอัลบั้มใหม่ รวมสมาชิก NCT ทั้งหมด ... Sanook
3 days ago · สื่อเกาหลีรายงานว่าอัลบั้มใหม่ NCT 2020 จะปล่อยในเดือนตุลาคมนี้ ในส่วนของรายละเอียดของอัลบั้ม/โปรเจกต์ NCT 2020 ยังไม่มีประกาศจาก SM Entertainment...
Siapkan Album Baru, Intip Potret Kilas Balik Keseruan Proyek NCT 2018 Okezone
1 day ago · Dalam jadwal tersebut NCT 2020 masuk ke dalam jajarannya dan akan melakukan comeback di bulan Oktober. SM Entertainment akhirnya...
NCT 2020 Siap Merilis Album Baru, Akankah Member WayV Terlibat? Pos Belitung
2 days ago · NCT 2020 digambarkan sebagai proyek berskala besar yang melibatkan anggota NCT dari berbagai sub-unit dalam satu album. Dilaporkan,...
NCT Siap Comeback Lewat Proyek 'NCT 2020', Belum Apa-Apa Sudah Dapat Sambutan Hangat Wow Keren
2 days ago · WowKeren - SM Entertainment telah mengkonfirmasi kalau NCT akan comeback sebagai full team dengan "NCT 2020" pada Oktober...



NCT to release 'NCT 2020' album next month https://t.co/b6gMEPxqPQ



BTS, EXO, Seventeen, & NCT maintain the top 4 spots in K-Pop boy group brand value rankings for this month https://t.co/RP0CMxP4ID



All Members of #NCT Confirmed to Join Forces for Their New #NCT2020 Album Set for October Release #엔시티 #엔시티2020 #SMEntertainment #KStarGift Join K-Supporter Projects ▶ https://t.co/JoExEtFN4I https://t.co/Wp0k2Lo2tN



@eonnierighthere @wrryyyxxi Upcoming nct 2020 album(if not available then nct neozone the final round) + nct light stick thank youu💚💚





@aurasgood Dreamcatcher var, kendileri hakettikleri değeri göremiyorlar. Tatlı bir şeyler istersen Momoland önerebilirim ama ben sert kız seviyorum dersen CLC var. Erkeklerde zaten BTS yolu açtı, EXO ellerinde şaraplarıyla kuduranları izliyor, NCT 2020 GELIYOR, SKZ ve ATEEZ yükseliyor.



Evet oylesin ✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻 eger nct 2020 albumunu onsiparisli alirsaniz affederim hadi hadi cabuk https://t.co/bfC0q92nfq



sm making content out of the shit stan twt clowns nct for....... NCT 2020 HALLOWEEN SO FUNNYYYY



เฝ้ารอให้ถึงสิ้นเดือนกันยาเร็วๆ ทั้งเงินเดือน ค่าเวร รายการซุปเอ็ม รายการเววี่ แล้วก็ตุลา nct 2020 ที่รอคอย





nct 2020+svt aja udh kaya mau tawuran, mana oktober banyak bgt yg cb :') https://t.co/Pj6W8nS8F8



oknum lee jeno cepat bales lagi bubbleku aku lupa bahas nct 2020 😭







hoping for another bop like love again for nct dream’s single in nct 2020 project💗



NCT 127 - Kick it (영웅) [Music Bank / 2020.03.06] https://t.co/MC1Fc7whii via @YouTube



imagine all nct 2020 in haera 🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️ nanti ada yang duduk bersila kang



@_velovely msh mau liat nct 2020 kan? ayo semabgat gaboleh blg gt



Jgn² pas icung renjun ngomongin mau punya kucing jg salah 1 spoiler 😧😧 Konsepnya jadi siluman cat yaaa nct 2020 😭😭😭 https://t.co/Nfhk0KPSJr



@anwootae Cakep bgt shil tapi sayangnya belum bisa termiliki mana abis gini cb nct 2020😔💔





kalo nct 2020 ke knowing bros gausah ada kursi kali ya, lesehan aja mereka biar kyk tahlil😭😭 https://t.co/ZesfR0ccGd



nct 2020 and svt comeback in october, i wanna see this interaction again https://t.co/fzzxDzefBS

nct 2020 and svt comeback in october, i wanna see this interaction again https://t.co/fzzxDzefBS



maybe there was some truth to no wayv in nct 2020 scoot over im out of here





WAIT WTF LUCAS AND TAEYONG FILMING A MV????????? IS THIS FOR SUPERM OR IS THIS FOR NCT 2020





@anthxeia Dia masuk tengah" sih dek banyak yg bilang nct masih masuk hitungan gen 4 /? Kurang tau juga sih gimana wkwkwkw soalnya kan irian gen 4 yg debut 2020 an keatas /?



pkoknya sblum nct 2020, follower yg mutualan hrus smpe 400, biar pas cb 2020 tl rame kyk bruntusan gueee



엔시티 버블공유팟 버블팟 ❗️태용 유타 쟈니❗️한분 더 👍 태일 천러👍 두분씩 구해요 ❌ 해찬 도영 지성 재현 정우 마크 재민 런쥔 제노 ❌ 편하게 디엠 주세요. 현재 진행 중인 방입니다:) nct 127 nct dream 일리칠 드림 엔시티 2020 태용버블 태일버블 쟈니버블 천러버블



nctzens better work hard for nct 2020 comeback :/ alot of idol comeback on oct too .....



NCT 127 네이처리퍼블릭 네이처 포토북 분철 양도해요! 온라인 주문했습니당 추가인증 가능해욥

신버전
⭕️ 태용 유타
각 준포 0.45

구버전
⭕ 태용 유타 재현 해찬 마크+재현+정우
각 준포 0.45

 https://t.co/I8FxhFcnWQ

NCT 127 네이처리퍼블릭 네이처 포토북 분철 양도해요! 온라인 주문했습니당 추가인증 가능해욥 신버전 ⭕️ 태용 유타 각 준포 0.45 구버전 ⭕ 태용 유타 재현 해찬 마크+재현+정우 각 준포 0.45 https://t.co/I8FxhFcnWQ



remember the kingdom lineup rumors and an "insider" said that nct will have a comeback so it'll depend on their schedule if they'll participate? kingdom was supposed to start late in august, more or less will run until sept/oct. they were preparing for nct 2020 all along https://t.co/aDkXt5HhIp



first person to spoil nct 2020 is baekhyun im so https://t.co/gRwbtGRfR9



makin banyak ajah neh spoiler(: sygg nct 2020😭 https://t.co/mtI5bTl3oE

makin banyak ajah neh spoiler(: sygg nct 2020😭 https://t.co/mtI5bTl3oE



Mau cerita nih. Pas waktu ada kabar nct 2020 aku langsung izin ya sama mama buat beli album tpi nnti minta ditambahin 50k yudh diizinin kan. Pas kemarin tiba tiba g diizini rasanya anjim bgtt. Nyesek bgt ampe nangisss dri maghrib sampe jam 12 mlm. Ehh tdi siang lanjut nangis lagi





NCT 127 イリチル LOVEHOLIC ラブホリ トレカ 枠 交換

【Cタイプのみ】

求:)ジョンウ
譲:)その他のメンバー

お気軽にリプお願いいたします🐶💚

NCT 2020

#NCT2020 
#NCT127_LOVEHOLIC 
#NCT交換 
#NCTトレカ交換 https://t.co/CzPG2MKXaf

NCT 127 イリチル LOVEHOLIC ラブホリ トレカ 枠 交換 【Cタイプのみ】 求:)ジョンウ 譲:)その他のメンバー お気軽にリプお願いいたします🐶💚 NCT 2020 #NCT2020 #NCT127_LOVEHOLIC #NCT交換 #NCTトレカ交換 https://t.co/CzPG2MKXaf













Yen a tellement vous êtes là à dire que vous voulez Nct 2020 ot21 mais quand il s'agit de soutenir WayV pendant leurs comebacks j'ai l'impression ya bcp moins de monde... Je suis sûre que yen a plein vous savez même pas qui sont Xiaojun, Hendery et YangYang...



Bantu dong. Jd kan nnti aku mau beli album nct 2020 , tp stlh di bicrkan sm ayah dan mama ku, aku ga dibolehin ikut po dari akun fanbase nya gitu, takut ditipu. Terus orang tua aku mau nya PO dari store resmi nya. Bantu dongg, kl beli di sm store Indonesia, bisa online ga?







NCT 2020, when they use the music show toilet together.. maybe, suddenly the staff will be shocked and claustrophobic 😭 https://t.co/RyCrzOfXAi





🌱NCT 2020 トレカ枠交換🌱
何形態か分からないので、一旦2枠まで探してます!!

気軽にリプ・DMよろしくお願いします🙏
求   ヘチャン・マーク

譲  ☀️🍉以外のメンバー
まだまだ空いてるのでよろしくお願いします!!
#NCT2020 https://t.co/B4Yr3OEMDy

🌱NCT 2020 トレカ枠交換🌱 何形態か分からないので、一旦2枠まで探してます!! 気軽にリプ・DMよろしくお願いします🙏 求 ヘチャン・マーク 譲 ☀️🍉以外のメンバー まだまだ空いてるのでよろしくお願いします!! #NCT2020 https://t.co/B4Yr3OEMDy



@taeddybearjelee HAHAHAHA bet! (Pero baka pagkatapos na ulit ng NCT 2020 ako magpasecure HAHAHA)



I wish we get more NCT U units in NCT 2020 with very unique members im so excited dkgjfglkfdgj



the voting was super intense and the gap was really small. this time, we will be facing other big names, namely nct 2020 and blackpink. if we want our boys to win we have to work hard for voting and streaming. we succeeded greatly during henggarae's promotion (3/4)



nctbase OPEN EARLY PRE-ORDER ALBUM NCT 2020 🤗💚 https://t.co/iwECGpdyUs









ok so i opened my megaboxes and im shock with the amount of wayv and 127 albums there and i realized hindi ako nakapagpa ga noong cb nila welp nct 2020 coming so abangan na lang 🤩



NCT 2020 itu ibarat ulang tahun kamu. Tanggalnya udah pasti tapi konten hari itu belum pasti yang ngucapin juga belum tau siapa aja. Daripada kamu ngepoin terus gak surprise.🤷🏻‍♀️ Temen kamu kan gak mau projek ultah kamu bocor langsung ke kamu🤪



Adek sepupu 8th yg suka felix ngerengek diputerin video

Adek sepupu 8th yg suka felix ngerengek diputerin video "stray kids balalan ama nct" ak tanya "ha yang mana si?" "Panah-panah an" mikir keras🤯 oalahh ISAC 2020 https://t.co/h4kBdkCAC3



imagine nct 2020

a thread;

#NCT2020isCOMING #NCT127 #NCTDREAM #WAYV #TAEYONG #TAEIL #JOHNNY #YUTA #DOYOUNG #JAEHYUN #JUNGWOO #MARK #HAECHAN #RENJUN #JENO #JAEMIN #CHENLE #JISUNG #KUN #TEN #WINWIN #LUCAS #XIAOJUN #HENDERY #YANGYANG https://t.co/K5OEkoM9lU

imagine nct 2020 a thread; #NCT2020isCOMING #NCT127 #NCTDREAM #WAYV #TAEYONG #TAEIL #JOHNNY #YUTA #DOYOUNG #JAEHYUN #JUNGWOO #MARK #HAECHAN #RENJUN #JENO #JAEMIN #CHENLE #JISUNG #KUN #TEN #WINWIN #LUCAS #XIAOJUN #HENDERY #YANGYANG https://t.co/K5OEkoM9lU



BOY GROUP BRAND REPUTATION RANKINGS MAY 2020 #BTS #ASTRO #EXO #NCT #WINNER #SEVENTEEN #SUPERJUNIOR #SHINee #MONSTAX #GOT7 #NUEST #INFINITE #THEBOYZ #PENTAGON #BIGBANG #BTOB #TXT #ONEUS #SF9 #GOLDENCHILD #TOO #VICTON and more @KMANIAChannel 👇See full chart https://t.co/tCccZqzjwd



I swear I will delete all social media app right after NCT 2020 comeback. I have to.





they've been cooking up nct 2020 since march bet🕳🏃🏻‍♀️



bakal sepenuh apa kelasnya itu seventeen aja sampe duduknya di blok tangga gitu dah tinggi...nct 2020 gmn woy😭🤣 https://t.co/PGoM9UrFoo



@jisungkyun25 わたしセンイル7月29日!りむりむは? わたしマスターするね✨ いやそれね!待ってました!2020



nct 2020 jisung di depan hyungnya kek gini lagi yok https://t.co/gqO0L819zH